Доставка Гарантия низких цен Надежность

Качок 550/14

    Погружной дренажный насос Джилекс КАЧОК 550/14 отличается мощным маслозаполненным омываемым двухкиловаттным электродвигателем. При минимальном перепаде высот он перекачивает полтонны воды в минуту. Максимальный напор тоже впечатляет – 14 м. Такие параметры требуют соответствующего трубопровода. Оптимальный диаметр трубы или шланга – 65 мм. Перекачиваемая вода должна иметь температуру от 1 до 40 градусов.

    Допустимо наличие в воде мягких включений размером до 40 мм, поэтому Джилекс Качок 550/14 идеален для быстрой перекачки фекальных вод из септиков. Этот насос можно с успехом использовать при чистке заилившегося колодца, а также при проходке нового колодца, чтобы откачивать пульпу, когда шахта уже достигла водоносного слоя. Высокая производительность позволяет создать систему полива не только огорода, но и сада.

    Следует помнить, что наличие длинных твердых и волокнистых предметов (палки тряпки) в перекачиваемой среде могут вывести насос из строя. Большое количество камешков размером свыше сантиметра тоже приведет к преждевременному износу.

    Джилекс Качок 550/14 предназначен для откачивания дренажных, дождевых и грунтовых вод из затопленных подвальных помещений, для отвода фильтрационных отработанных, загрязненных (с включениями до 40 мм) жидкостей из сточных канав и бассейнов, как в быту, так и в промышленности, а так же для откачивания фекальных вод (с включениями до 40 мм).

    Группа компаний ВБК продает насос Качок 550/14 по самым привлекательным ценам! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

    Тел: +7 (343) 288-71-74 E-mail: 2532566@mail.ru


     
     
     

    Поделиться: