Доставка Гарантия низких цен Надежность

Бурун ПФ 1,8/4-0,55/4

    Насос Бурун ПФ включается в работу сразу после его погружения, не требует заливки водой и смазки. В погруженном состоянии насос способен работать долгое время. Охлаждение двигателя происходит за счет теплоотдачи в перекачиваемую среду. Существует два варианта исполнения насоса: однофазное на напряжение 220 В и трехфазное на 380 В. В случае короткого замыкания или большой нагрузки срабатывает защита (для однофазного двигателя) которая отключает насос, и, спустя нескольких минут, автоматически возвращает в рабочее состояние.

    Перекачиваемая жидкость

    Одновинтовой насос Бурун ПФ используется для перекачки загрязненной воды с примесями до 5% по массе, размером до 2 мм, а также для других жидкостей вязкостью до 2000 мПа · с (сП), температурой до 35 С (кратковременно до 10 минут — 70 С). Насос широко используется для перекачки дождевых и загрязненных вод из канализационных ям, а также для перемещения различных растворов содержащих взвеси

    Группа компаний ВБК продает насос Бурун ПФ 1,8/4-0,55/4 по самым привлекательным ценам! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

    Тел: +7 (343) 288-71-74 E-mail: 2532566@mail.ru


     
     
     

    Поделиться: